| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

五维科技(深圳)有限公司

气密性检漏仪、气密性流量测试仪、气体爆破测试仪、实验室仪器设备研发、实验室仪...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙先生
  • 电话:0755-36327023
  • 手机:13620996543
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » WUWEET定量气密检测仪怎样做行业的优选
新闻中心
WUWEET定量气密检测仪怎样做行业的优选
发布时间:2019-06-22        浏览次数:1        返回列表
   五维科技专业制造气密性检测仪、深圳气密性检漏仪、气密性检测设备,国内各大城市均有气密性测试仪售后服务网点,支持银行转账、在线支付、当面交易、信用卡、现金交易、支付宝等方式付款,国内热销,值得信赖。

   
五维科技气密性测试仪x3b485b6n的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注五金、设备、工业制品行业发展的新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供专业、先进的深圳气密性检漏仪。 延伸内容 详情介绍:密封性检测仪可以分为正压密封性检测仪和负压密封性检测仪两种,这两种检测仪因方法和压力的不同所以检测的材料也不同。1、负压密封性检测仪。负压密封用途:适用于电器等的密封试验,负压密封性检测仪是按照软包装件密封性能试验方法之有关规定设计制造的。通过试验可以有效地比较和评价软包装件的密封工艺及密封性能,为确定相关的技术要求提供科学的依据。亦可进行经跌落、耐压实验后的试件的密封性测试。负压密封试验原理:通过对真空室抽空,使浸在水中的试样产生内外压差,观测试样内气体外逸情况,以判定试样的密封性能:或通过对真空室抽空,使试样产生内外压差,观测试样膨胀及释放真空后试样形状恢复情况,以判定试样的密封性能。2、正压密封测试仪。正压密封的用途:电子电器防水测试,汽车配件气密性检测,正压密封测试仪通过试验可以有效的比较和评价瓶盖或密闭容器的密封工艺及密封性能,为确定技术要求提供科学的依据。正压型密封的原理:是一种以利用压缩空气源,通过微电脑控制压力和时间,来检测和检验瓶盖的密封性能及加工工艺。本仪器为密封包装的质量和可靠性提供了一种先进、实用、直观、有效的测试方法,操作简单、仪器外形设计独特新颖、便于观察实验结果,利用特有的技术,巧妙的把密封部分局部裁取进行测试,不但避免发生爆炸现象,还把市场上现有仪器的精度提高了十倍之多,填补国内的空白。 还可以利用两个工位一次测两个试样,达到了一机多效。因为没有爆炸缺陷,试验人员可以近距离在透明的观察窗对泄漏情况很好的观察。

   五维科技在国内建有强大的气密性检测仪、密封性检测仪售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及国内各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。WUWEET深圳气密性检漏仪经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的中国商务网服务,求购供应高端的气密性检测仪、密封性检测仪,选择五维科技,欢迎访问官网:www.wuweet.com。