| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

五维科技(深圳)有限公司

气密性检漏仪、气密性流量测试仪、气体爆破测试仪、实验室仪器设备研发、实验室仪...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙先生
  • 电话:0755-36327023
  • 手机:13620996543
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 差压气密检漏仪,质量不打折
新闻中心
差压气密检漏仪,质量不打折
发布时间:2019-06-21        浏览次数:1        返回列表
   
五维科技自成立起一直专注差压气密检漏仪、气体流量测试仪等产品生产,公司拥有多条气密性综合检测仪x3b485b6n、深圳气密性检漏仪生产线,目前已成为密封性检测仪行业整套解决方案服务商。


   深圳气密性检漏仪产品基本资料如下: 产品名称:检漏仪; 品牌商标:WUWEET; 价格:1; 售后服务:优质;气密性检漏仪产品详细说明:气密性检漏仪经常在生产使用危险气体的化工厂内使用,所以一般百姓也只是听说过气体检测仪并没有见过它的真面目更不会了解气密性检漏仪的功能和效果。但其实我国气密性检漏仪的设计和制作水平日益精进有很多实用的功能。这里就主要介绍气密性检漏仪的三大功能:1、测量有害气体数值。气密性检漏仪主要功能还是针对有害气体的具体数值的测量和日常有害环境的防控,广受好评的气密性检漏仪通常会把有害气体根据数值定级分为初级中级污染并根据污染程度的不同发出不同种类的警报。所以现代广受好评的气密性检漏仪在测量数值准确预警方面已经设计得很完善了。2、预警泄漏气体方位。初代气密性检漏仪只能感应到周围的有害气体并发出报警声音。但是近年检漏仪可以运用先进的科技去预警泄漏气体的方位,再通过检漏仪内置的报警系统给管理人员传递方位信息。所以化工厂的管理人员能够在尽快确定有害气体的泄漏源对症下药。3、连接防控气体仪器。通常一般的气密性检漏仪并没有防控的功能,所以从发现有害气体到处理有害气体之间有较大的时间差,往往在开始处理气体漏洞时有害气体已经扩散到周围有人出没的区域。所以现代气密性检漏仪高品质值得信赖,它和防控气体的仪器之间的联系更加紧密,当气密性检漏仪检测到有害气体时会在发警报的同时迅速启动防控气体仪器来缩小扩散范围。总之,气密性检漏仪可以测量有害气体的数值、预警泄漏气体的方位并且可以连接防控气体的仪器。这些功能能让气密性检漏仪的效果更优化也尽量能减少气体泄漏现象的发生,所以气密性检漏仪是化工厂内必不可少的一种设备。

   想了解更多气体密封性检漏仪、差压气密检漏仪详情请访问官网:www.wuweet.com,或者拨打我们的热线电话:0755-36327023了解更多气密性检漏仪信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!